Я свободу свою отделяю от бед...

Евгений Кан 2
Я свободу свою отделяю от бед, -
Организм мой потребовал мяса.
Жарю стейки сегодня себе на обед
С консервированным ананасом.
К мясу сложный гарнир приготовить не лень:
Отварил я немного картошки.
Рядом с зеленью сочной алел тёртый хрен -
Всё на белой и пышной лепёшке.
Заблудившийся в чае последний лимон
Отдыхал на дне чашки, скучая;
Я позволил себе перейти в полусон,
Вдруг исчезнет там боль головная.

апрель 2019 г.