Из ели сделали виолончель

Влад Норманн
Из ели сделали
виолончель,
она попала
в большой оркестр,
на ней сегодня
играют здесь,
ах, к ней не стану
я в душу лезть,
хотя и делит
с смычком постель,
она молчит,
сохраняя честь,
и снова свой
вспоминает лес,
и в ней порой
проступает ель 
из заповедных
таёжных мест,
и у неё вновь
секреты есть...