Я теперь...

Виктор Боковой4
Я теперь живу без блата,
Ни к чему "советский" блат,-
Нет "дефцита" у "Кондрата",
От веночков до лампад.

У него товар, что надо,-
На любой размер гробы:
Есть гробы - исчадьям ада,
Есть - для баловней судьбы...

    16.04.2019.