Разлука

Рамазан Берзлоев
Закаты, рассветы, рассветы закаты,
Как часто мы ищем, что потеряли когда-то.
Рассветы, закаты, закаты, рассветы,
Ты снова вдали, не найти силуэта.

Упущеный шанс не вернёш уже боле,
Теперь на всю жизнь путешествовать с болью.
И снова вдали твоя кровь, твоё чадо.
Закаты твои, они снова печальны.

Сон белою птицей накроет глазницы,
И только во снах чуть знакомые лица,
Мелькнут за углом призрачным силуэтом,
Но снова закаты сменяют рассветы.

И снова бежишь, вновь дела и заботы,
Мы две параллели, между нами лишь годы.
Как две точки мира на карте в тумане.
Ты - счастья рассветы, я - закаты печали.
16.04.2019