Проснулась и посмотрела я в окно...

Лилия Зенкова
Проснулась и посмотрела я в окно,
А там опять вокруг белым бело...
Зима не хочет с нами расставаться,
А чудесам природы стоит удивляться.

Цвели уже цветы и травка зеленела,
За окнами чудесно птичка пела...
Сейчас метель и снег идет,
Так ждали, когда весна придет.

В природе всякое бывает
И каждый это понимает.
Не долго такое будет длиться,
Придет тепло и будем веселиться

И радоваться цветению садов,
Ведь скоро  май, а он таков,
Что зацветут опять сады,
Необыкновенной, чудесной красоты!