Пожелания

Гамаюн 2
Благо сытым духовным хлебом.
С любящим сердцем - не обидит.
Честный словом прав перед небом.
Светлый - духом истину видит.

Пусть согласие душ коснётся!
Сердце любит без принуждений.
Ищет правду – значит проснётся,
Нет нужнее здесь достижений.