Классовое неравенство..

Рус Любомир
Жизнь каждого из Нас?...
Это дом из 100 этажей. Это наши поэтажные подъёмы, опускания, падения...
Кто то начинает свою жизнь подъёмом с 50-ого этажа.. Кто то с "НУЛЕВОГО!"!!! А кто то родился сразу на "СОТОМ!" этаже.. Такой странный дом современной жизни построен мировым Капитализмом 21-ого Века. То есть..  Одни рождаются в беспросветной нищете!!! Другие в безобразном богатстве...)))

//С Улыбкой//