Крыльев трепет

Владислав Савенко
Это призрак  наверное  слабости,
Одинокого голоса всхлип…
Я – дорос, я - последнего зла достиг,
К мертвым крыльям спиною прилип.
Вижу близких ушедших и любящих,
Как они наблюдают  за мной,
Говорят: - сбрось, из прошлого, рубище,
И глаза свои светом омой.
Что сказать им? Не знает и Боже сам,
Ведь казаться – не легче чем стать.
Ощущаю, что крылья тревожатся,
Начинают уже – трепетать.