я от тебя балдею

Юрий Боков 2
Я от тебя балдею.
Любовные баллады
В его честь сочиняешь,
Но он тебЕ «НЕ ПАРА».

Плюгавенький и лысый,
Надменный и скупой.
Себя он только слышит.
Красуется - собой.

Но как ты полюбила
Его? Я не пойму.
Забудь скорей. Удила
Ты отпусти ему.