Уже весна во всю ликует

Виталий Шлыков
Уже весна во всю ликует
И в небе журавли летят,
А я по прежнему тоскую
И вспоминаю снегопад.
Хочу вернуть красу метели
И эти белые снега.
Твои глаза в мои смотрели
И были счастливы тогда.
Как разливался мёд по небу,
Какие плыли облака.
Ах, эти снежные метели.
Ах, эти карие глаза.