Моя любовь

Наталья Димитриева
Пускаюсь в авантюру на удачу
И пусть горит огонь в груди моей.
И сладостная нега,не иначе
Костер любви
на тысячу ночей.

Любить тебя я буду очень нежно.
Всю ночь,в прохладных капельках росы.
И в соловьиной роще птиц напевы.
И в переливах утренней зари.

Осудит недруг,а поймет лишь близкий.
Души порыв и тело на изгиб.
Поступок мой,пусть скажут,очень низкий.
Я без ее любви,давно погиб.