Приглашение в группу

Светослав Росчерк
Люди добрые, Люди светлые!
Информацию вам поведаю:
Много групп нами с вами создано,
Сотворяем дела великие.
Просыпаемся с Русью - Матушкой!

Кто то сразу, а кто то медленно,
С добрым утром! По Духу близкие!
Пришло время к объединению,
Призываю вас в группу главную.
Будем там освещать все новости.

Заходите, как в хату светлую,
Разговоров у нас достаточно:
О семье, о Любви, о детушках,
О душе и о Предках - Родичах.
И о нашей КУЛЬТУРЕ ПРАВИльной.

Заходите, Добро пожаловать!


https://vk.com/slav_centr_rassvet