Верните разум и любовь

Кира Диеф
"Верните нам любовь и разум!"-
Кричат здесь сотни голосов.
Им и не нужно все и сразу:
Не любят скоростных скачков.

Смотрю я сверху на стихию
И повторится вновь и вновь:
"Верните важное в Россию:
Верните разум и любовь"