Анекдот от Наденьки Охот

Наденька Охот
                На тему: « о Ж/П »

—  Мы дали женщинам все права,
   без искючения — ВСЕ — и даже водительские!

—  О!.. лучше бы вы дали им — всё остальное!
——————————————————————————————

Ж/П — женское поголовье.