Нет пути назад!

Андрей Артюховский
Нет пути назад! Иди!
Ты прошёл весь путь
от начала до конца,
не сломив борьбы сей суть,
пред тобой была жара,
холод, зной, ветра и осы,
леса глубоких городов
и рваные толстые тросы.

А пути ещё чуть-чуть
и дойдёшь до цели,
цель окупит результат,
ведь не лёгок путь,
не побоялся стен, преград,
и настороже весь вовсе,
один маленький рывок
и ты пришёл к мечте.

Редактирование: 04.02.21г.