Охотничье, новое

Сергей Попонов
Пропах табачищем костюм от Версаче
И коврики в бэхе от шерсти собачьей
Белесыми стали..весна  за окошком
От этих картинок мне грустно немножко...

Запас эндорфина зима истощила,
Всю душу мою по кускам  растащила.
Я Ницше от скуки в сортире читаю,
И дни до весенней охоты считаю.

Осталось немного,и в эту субботу
В Ивановской области будет охота,
Возьму два ружья и еще карабин
Затарюсь бухлом и на Ниве один

Уеду...гудящий редуктором мост,
В дороге излечит усталый мой мозг
Часа за четыре от МКАДа до места
В охотничьем домике будет нам тесно.

Налейте ребята стакан сумасброду
Я в тосте своем воспеваю свободу
Спасибо жене, что меня отпускает
И мне быть собой иногда позволяет!!!