Бабочки

Александр Баканов
Пусть говорят родители,
Что бабочки – вредители
И что живут не долго,
И что от них нет толка.
Но, я же точно знаю,
Что, как цветы летают
И крылышками машут.
Весь мир теперь раскрашен
Волшебным цветом ярким,
Таким, что станет жарко
И в тихий летний вечер.
Они – цветные свечи,
Горящие над лугом.
Летают друг над другом
В красивом танце лета
В лучах волшебных света.
А тот, кто мне не верит,
Пусть, летом сам проверит!

15 апреля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа