151- Догорает зола

Татьяна Кофанова-Захарова
 Я тебе доверяла,
 Конечно напрасно.
 Ничего не исправить.
 И это так ясно.

 Наши чувства себя
 Исчерпали наверно.
 Втайне ты упивался
 Общеньем- налево.

       А, зачем- почему...
       Ты мне лгал- не пойму.
       Ни о чем не прошу.
       Просто я ухожу.

       Я забуду тебя.
       Ты забудешь меня.
       Твой костер без огня.
       Догорает зола…

 И вкушаю свободу
 Я теперь без тебя.
 К древним знаниям рода-
 Развернулась Душа!

 До свиданья, дружок,
 И будь счастлив, конечно!
 Путь кармический сложен,
 Тернистен безмерно.

       Тайну знаю теперь!
       Но, захлопнута дверь.
       ЧТО- сказать я хочу,
       Тебе знать ни к чему.

       Забываешь меня…
       Догорает зола...
       Твой костер без огня.
       Забываю тебя!

15.04.2019