Награда

Марина Сысолятина
Ну вот за что мне муки ада?
Жила себе спокойно, для души.
Судьба сказала, для тебя награда,
Любовь свою бери и сбереги.

Что делать мне, скажите ради Бога?
Куда любовь свою мне спрятать от людей?
На сердце затаилась вновь тревога,
Как насладиться мне наградою своей?

Куда же спрятать  все, что было рядом?
Как мне разрушить свой покой?
Мой мир был создан кровью, потом,
Как все сломать своей рукой?

За что, судьба, ты надо мной смеешься?
Дала любовь но отбираешь мир.
Разрушишь все, бедою обернется,
И я останусь  у одних руин

Стою перед делемой, запинаясь,
Как сделать выбор, подскажи.
Меня ты не жалея проклинаешь,
А предо мною только миражи.