Массив

Андрей Артюховский
Массив данных, букв и цифр,
постоят мир на перевес,
ведь в них считают проценты
того, кто сам купит мерседес.

А это лишь строчки из кодов,
лежащих их в основе переменных,
арифметический пройденный этап,
идущий к цифре драгоценных.