Не будем...

Ангора
Я с Вами... Не будем...
Увидимся в снах...
В мечтах Голливуда,
В тетрадных листах,

В чернильных приветах,
В стихах без названия,
В дыму сигаретном
И в воспоминаниях,

В оттенках коньячных,
В лирических нотах,
В эспрессо горячем
В кафешке в субботу.

Один лишь билет...
(Я бы с Вами - повсюду!!!)
Но "нас",увы, нет...
И об этом не будем...