Я тебя выдумала

Татьяна Точилина
          «Наш выбор, мысль, слова и создают реальность,
          в которой мы находимся» (Маниша Шанти)
 
Сила мысли решает будущее,
Сила слова вершит судьбу,
А внутри лишь свое насущное
За счастье ведет борьбу.

А я тебя просто выдумала,
В мыслях тебя создала.
А потом терпеливо и долго
Все время тебя ждала.

Я встретить тебя мечтала
На тропах своей судьбы,
И неустанно искала
Среди мирской суеты.

Ты знаешь мои желанья,
Что в мыслях лежали давно.
Становится все реальным,
Что раньше решить не дано.

А, может, ты меня выдумал
В крутых поворотах судьбы,
Создал мой образ таинственный
Из далекой своей мечты?

А, может, в мечтах заоблачных
Я  то ж для тебя была?
В лабиринтах дорог затоптанных
Я все же тебя нашла.
27.02.2019