Народ моей страны

Инна Корж
Народ моей страны-
Я обращаюсь к Вам:
Нельзя забыть войны,
Что ходит по пятам.
И каждые сто лет
Она стучится в дом
И оставляет след,
Сметая напролом.
И только лишь одно
Спасает с Вами нас,
Мы видим уже дно,
Но бог  даёт нам шанс.
В сплаченьи наша сила,
Мы вместе монолит.
Россия не рушима
Пока душа болит.
Забудутся раздоры,
И станут все равны,
Перед лицом террора
Есть ценности свои.
Любовь, отвага, совесть,
Надежда, вера, честь.
И вековая доблесть
В сынах России есть.
Мы кровью смоем снова
Всю грязь последних лет.
Чиста опять основа...
в конце туннеля свет.