Чужих признаний пыл остыл...

Александр Зрячкин
Чужих признаний
Пыл
Остыл -
Опять
Искать
Надёжный тыл
Спешат
Наивные
Сердца.
Разбитым
Судьбам
Нет конца.
Слова звучат,
Звучат,
Звучат,
Ответом
Ветры
Промолчат
Признаний
Не остынет
Пыл,
Когда любовь -
Надёжный
Тыл.