Миру

Таня Архипова
Я улыбаюсь чудесному Миру,
И новому ясному Дню,
Пусть будет Жизнь так красива,
Насколько Любовь сохраню!

Солнечно ли? Мне не важно!
Главное - путь в бесконечность!
Шлю Вам приветы отважно,
Стихами дарю свою вечность...

Я хочу запомниться взглядом,
Принимая всю боль на себя,
И жалости мне не надо –
Этот путь выбирала сама.

Я хочу отпечатки оставить,
На страницах бумажных газет,
Не успев запятые расставить
Передать тебе с летом привет...