Отпускаю тебя от себя...

Александр Мерганов 2
***
               
Отпускаю тебя
от себя
на все стороны.
…Надо мною
всю жизнь
вьются
галки – вороны.
Все мечты мои,
Все –
тобою
Попраны.
По Любви
по своей
Провожу
Панихиду-
Похороны.

Все дорожки мои
К тебе,
Все затороны.
Маски с лиц
наших
Все
Ныне
Сорваны….
И в душе моей
Чувства все,
все
Зашторены,
Нелюбовью
твоей
ко мне –
черными
Шторами.

Отпускаю тебя
от себя
на все стороны…
Все веревочки-
Нити
Между мной
И тобой
Порваны…
Души наши
Друг другом
Давно, словно
Струны,
Оборваны,
Судьбы тоже
Давно
Друг от друга
Оторваны.

Потому и
Отпускаю тебя
От себя
На все
Стороны…

Бог с тобой,
Уходи…
Апрель 2019