вспышка...

Клара Боброва
Жизнь, - это  вспышка
в      вечности, 
что    появляется
неведомо   откуда,
высвечивая краткий 
миг  в  пространстве
бесконечном,
непознанным  никем
и   исчезает  навсегда
в  определённый   срок,
по  чьей то  прихоти
капризной...
предугадать  которую
нельзя !