С днём рождения, Примадонна!

Наталия Журавлёва
Ах, роскошная Пугачёва!
Ах, бунтарская Пугачиха!
В песнях, в жизни всё ярко, ново -
Никогда не сидела тихо.
Эпатажна на грани шока,
Сплетни, слухи, скандалы - к чёрту!
О любви земной и высокой
Пела нам на разрыв аорты.
Балахоны... мужья... разводы -
С головою в жизнь окуналась,
Ничего не боялась сроду!
Нелюбимою быть боялась...
Сердца стук... и глаза бездонны,
Детский лепет - смысл прост и ясен.
С днём рождения, Примадонна!
Долгих лет и большого счастья!