Портреты

Мария Альдо
Пишу картины сажей,
Закончились чернила.
Всё это уже было,
И завтра будет так же.

Печальные портреты,
Штрих за штрихом ложится,
И гнутся половицы
Под грузом безответной

Моей любви к кому-то,
К тому, кого не знаю.
Задача непростая -
Не думать ни минуты.

Чудес осталось мало,
И догорают свечи,
И время нас не лечит,
Хотя и обещало.