Мунк

Алексей Папонов
Мунк работал с подсознанием.
Искал эмоции посредством рук.
И получил всеобщее признание
Нарисовав свой "Крик",
 их
  восемнадцать штук.
Художник - это дарование,
Переработка мыслей, мук...
Работа мысли и сознания,
Чтоб передать мнгновение,вское
А так же , настроение
   Своей души и рук....
Вот томик "Бесы" Достоевского
И мысли на холстах....Все это
     Мунк!
Предположения, что этим нам
Хотел сказать художник
        - подсознания?!
Об этом нам расскажут
   Творения его души и рук!