О женщинах

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Загадка природы, частица Вселенной.
Её называют, восьмым чудом света.
Исток чистоты, неземного Блаженства.
В ней спрятан источник, рождения жизни.


И пусть за окном холода или вьюга,
Любое ненастье прогонит она,
Ведь мир в миг, спасает её доброта.
Любовью согреет, теплом исцелит.
Залечит глубокие раны души.

А если уходит и ключ оставляет.
В своём сердце тебя сохраняет.

Автор: Максимова Алёна. 15.04.19