Мечется вьюга...

Ольга Сухова 2
Снова за окнами вьюги вой,
      Снова  тревога в моей душе...
Словно впечатанная в мишень
      Боль, адресованная тобой.

Мечется вьюга, стучит в окно.
      Бьётся в истерике и скулит.
Видимо тоже душа болит...
      Видимо тоже в глазах темно.

Горько от лжи...от ненужных слов.
      Лучше бы сразу...чтоб боль не длить...
Как разорвать с этим прошлым нить,
      Чтоб не осталось его следов?

Сколько молитв я должна прочесть,
      Чтобы твой голос в душе затих,
Чтобы не помнить мне глаз твоих?...
      Разве молитвы такие есть???