149- В круге года

Татьяна Кофанова-Захарова
 В круге года вертится
 В небе без конца,
 Золотое Солнышко-
 Чудо- мельница!

 А, в Сибирь метелица
 Под окно пришла,
 Весь апрель простуженный
 Кашляет Весна.

 Здесь Кубань- красавица
 Набирает сил.
 Приезжай погреться к нам,
 Матушка- Сибирь!

 В черемшанных зарослях-
 Запах чеснока...
 В прелых листьях- ландыши,
 Стрелами пока.

 Я кручу педалями
 Свой велосипед...
 В небо, птицей дальнею,
 Хочется взлететь!

 А, на спицах вертится
 Солнце без конца…
 Золотая мельница
 Со мной крутится!

15.04.2019