Деньги покалечили Планету! Тане - 1085

Георгий Сергеевич Тюрин
Георги Сергеевич, ради наживы порой некоторые забываю о долге и совести... С уважением.

Татьяна Темнышева   14.04.2019 18:13 

***

Деньги покалечили Планету,
И важней бабла на Свете - нету?
Есть - Доброта, Любовь, Надежда!..
Очнись, хапуга и невежда!!!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2019 04:47 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за чудесный экспромт. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.04.2019 18:07 

***

Хорошо, что Память есть,
Это, делает нам - Честь!
А без Памяти - тоска,
Танечка, наверняка!

Память, Таня, береги,
С Ней, "вставай Ты с той ноги":
Ведь, "непомнящий Иван",
Обязательно - болван!!!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2019 04:43