О жизни...

Медведев Кирилл Олегович
Бежим сквозь время, молча терпим...
Зависим непонятно от чего.
Судьбу себе неверную мы чертим,
Но все бежим куда-то далеко...

Пока секундомер считает дни и годы,
Которые мы тратим в никуда.
Мы вспоминаем лишь невзгоды...
И радуемся лишь тогда,

Когда момент один прекрасный,
Нам даёт в жизни второй шанс.
Да, жить всегда было опасно!
Но знайте, жизнь любит нас!