Мысли вслух

Ракалия
Почему я тебя вижу?
Ведь тебя даже не существует,
Ты подходишь всё ближе и ближе,
А я тебя чувствую, чую.

Пусть все думают, что поехала крыша.
Я-то знаю, ты - самый близкий.
И прочту я вновь себе строчки,
Что ты посылаешь мне в мысли.

Буду плакать с тобой и смеяться,
Будем вместе гулять мы в парке,
А ночами в постели валятся
И всю ночь напролет целоваться.

И самое крутое фото,
Конечно - наше с тобой.
Мы  его распечатали
И повесили над головой.