Золотая осень

Евгений Войналович
Отзвенел сентябрь звонкой тишиной,
Золотом листвы своей играя!
И октябрь думал, что будет золотой,
Красотой листвы в лучах сверкая !

Раз"игрался ветер,злой ,колючий!
Закружили листья ураганом желтым....
Лес теперь весь светлый, не такой дремучий,
Он стоит смущенный, с видом обнаженным!