стихи меня не интересуют

Русские Просторы
Стихи меня
Не интересуют.
Стихи мои пресные.
Мне не даются строки
И стихи не даются.
Ну и пусть.
Рифмой невладею
Только часто
Надомной смеются
Стихи меня не интересуют.
Мысли летают метеоритами...
Голова болит сочинять,
А другие легко сочиняют.
Мои же мысли путаются
 в шуме мегаполиса...