отвратительное

Алина Баданова
В середине мерзкого апреля
Под птичьи трели
Непрошеные гости
Изнутри ломают мои кости.

Хочется заткнуть их вопли,
И чтобы кто-то вытер сопли,
Вместе со слезами, по щеке.
Выбираю название реке,

В которой утоплю тебя,
Без сожаления и страха,
Как будто даже невзначай.
Буль-буль, пока, прощай.