Мы писали друг другу письма

Екатерина Ситнова
Мы писали друг другу письма,
Говорить нам было нельзя.
И мы ездили на электричке
Так спокойнее. Правда. Да.

Иногда бегали зайцем,
Потому что нечем платить.
А потом были в клубе танцы
И огней ночных колорит.

Тихий шаг к крыльцу возле дома
Полушепот на лавке резной.
Говорят так рождаются чувства
Я скажу, что согласна с тобой.

Наши встречи не просто свиданья.
Это праздник, целый полет.
Ты вроде бы здесь, рядом,
Но совсем не чувствуешь ног.

Летишь и улыбка играет
Она дарит свое волшебство.
И так всех влюбленных венчает
Лето. Воздух. Вино.