Сева пишет в рифму

Сева Федотов
Сева пишет в рифму.
"Сева молодец!" -
Бабушка гордится.
Сам он не гордец.
Скромный, тихий парень
Среди нас живёт.
Всё всегда по делу
Воду он не льёт.
Пишет вдохновенно
Дивные стихи.
Хочешь быть таким же?
Он один (хи-хи).
Подаёт надежды,
Руку подаёт.
Светлый он и честный
Словно вертолет,
Что летит над Волгой,
И "курлык-курлык" -
Птицы все поэту
Посвящают крик.