Тане

Илина Надеждина
Вернись, прошу тебя, вернись
И расплескай повсюду счастье!
Вернись, молю, и улыбнись!
И песню спой, как в дни ненастья.

Пусть это будет только сон -
Тот миг, когда тебя не стало!
Пусть я забуду обо всём,
Что на пути меж нами встало!

Я за улыбку и за смех
Твой нежный, ласковый и добрый
Поубивала б нахрен всех,
Кто ходит по земле дубовым.

Они не стоят и ногтя
На Танином мизинце,
Но почему-то лишь тебя
Забрали осенью кружиться...

05.03.2019