Плыли тучи

Мокренко Хром Олег
Скучают люди... так бывает
Бывает забывают имена
Бывает даже чувства забывают
И шторы покупают для окна

Больней всего тоска грызёт
И градус эти боли не спасает
Душа остыла... холодом трясёт
А дальше только ангелы всё знают

Но за любовь вам ангел не расскажет
И я его прекрасно понимаю
Нам жизнь сама записывает стажи
И на работу по запискам принимает

Ответов на вопросы не сыскать
Куда нас заведут такие судьбы
От скуки нужно точно убегать
И не вестись на разные там губы

Вот так и с этими бумажными
Письма скучно писать без ответа
Маскируясь сетками камуфляжными
Не читая в огонь...Мало света...

И новый день, пускай с дождём
И может быть он станет самым лучшим
Вдвоём все таки удобней... лишь вдвоём
Да чёрт с ней, с той погодой...Плыли тучи