Душу греет красота

Анна Абрамова 17
Над речкой стелется туман под вечер
И на просторе гуляет вольный ветер
Выводят трели соловьи, заливаются
И разнотравье росами уже наливается

Аромат цветов со всех сторон разносится
Былью - небылью в моё сердце просится
Красота вокруг стоит невероятная ...
И всполохи зорьки на небе очень занятные

Душу греет красота и зорька алая ...
Любовь в сердце разожгла нежданную
Серебряной ниточкой вьется жизнь
И рассветы с милым вовек не забыть

Прошу ноченьку не спешить наступать
Задержался, милый, где - то опять...
Весна в сердечке зажгла любви огонёк
Но, милый, как видно, его не сберёг ...