Я жду, когда расцветёт весна

Елена Ленчук
Я жду, когда расцветёт весна.
Я жду этот рай весенний
Чтоб задохнуться ароматом трав
И насладиться запахом сирени.

Я жду, когда расцветёт весна.
Чтоб стаи птиц, прилетели с юга,
И насладиться запахом садов.
Благоуханьем сказочных цветов.

Я жду сирень,зелёную траву,
И солнце яркое чтоб грело.
А я разнеженна, буду  сидеть  в саду,
Глаза закрою, качаясь на качеле.

Прогрею кости,после зимней стужи.
Окно открою прямо в душу
 И пенье птиц, я слушать буду
Ну а потом, закрыть забуду...