Две России

Мундингер Аскольд
Этот в шмотках весь от Гуччи,
А она в слезах горючих...
Разве может быть единство
В той стране, где правит свинство?
Трепещи буржуй-лохмач!
Развернулся, глянь, кумач -
Цвета крови, цвета клюквы,
А с него стреляют буквы:
Мы за Танин детский плач
Отомстим тебе богач!