Нет Сил де на фил...

Моня Давыдов
Обычно природа точна и практична
И ОдновремЕнно играет отбой
В штанах, в голове давит импульс (логично)
Но иногда и она даёт сбой

Вот тогда худо бывает народу
Верх то всё хочет, а низ не могЁт
Ну и кляня на чём свет ту природу
Мужик за виагрой поспешно бегЁт

Торопится влить в баки что-то покрепче
Желая ещё хоть чуть-чуть полетать
Увы, но природа не терпит коррекций
И ей на "хочу" ваше тьфу, наплевать.

На старте вы вроде и бодрый уместно
В полёте порою вы автопилот
Но катапультой сработает кресло
И в штопоре валится ваш самолёт

Конфуз добавляют диспетчера вопли
Алё! Борт такой-то! Вы с нами иль как?!?!
И вам достаются обидные сопли
Заместо победных салютов. Вот так...
 
И как ни тяни за штурвал, не старайся
Увы, не поднять, не достичь высоты
Мораль тут проста - вышел срок, приземляйся
Не стоит гонять вхолостую винты...)))

* Силденафил (Viagra: sildenafil, сульфонил]пиперазина цитрат) — лекарственное средство для увеличения потенции.