Мы одурманены сетями интернета...

Родин Николай Владимирович
Мы одурманены сетями интернета,
Но не на все вопросы там ответы.
Всё удалось от дьявола стратегам,
Чтоб в хаосе и зле жила планета.

И в бездну канули любовь, надежда, вера;
Иуды ловят кайф в неразберихе,
Их деньги правят миром беспредела,
Меняя смысл жизни без шумихи.

В почёте стали лесбиянки, педерасты –
Комфортно чувствуют они себя во власти,
У них другое представление о счастье,
Их счастье – это низменные страсти.

Их лицемерие порой вгоняет в ступор,
И выйти из него совсем непросто.
За километр очевидна тупость, глупость,
Назначенных на должности прохвостов.

И не найти ответа в интернете,
Как люди эти потеряли разум,
Как избежать нам жить во лжи и бреде,
Не подчиняясь дьявольским наказам.

От силы зла избавит вера в Бога,
Придёт на помощь людям разум высший.
Не видят люди выхода иного
От войн избавить землю и цинизма.

Любовь нам точный, верный путь укажет,
Где радость, счастье будут без предела.
А лесбиянок, педерастов – Бог накажет
За то, что на Земле успели сделать.

Вернутся в ад и Дьявол, и иуды,
Вздохнёт от очищения планета.
И снова станут братья – сёстры, люди,
Найдя на всё ответ без интернета.
                25.12.18.