Поющий взгляд

Галина Жолонковская
ПОЮЩИЙ ВЗГЛЯД

Поющий взгляд, а сердце – странник,
Лицо, как лабиринт миров.
Я твой супруг, твой ключ, избранник,
И дан тебе навек – не для оков.

Мой брак, как стержень в мире звёзд,
Он ценен плодом золотым.
Совьём мы много для сердечка гнёзд –
Словечком нежности простым.

Моя любимая, мой ты родник и свет,
Тебя люблю я, как тайник.
Ты знаешь – мой секрет и мой ответ,
Твоя душа, как флейт цветник.
15.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.