729 Отдупляясь дулей

Борис Жувак
Хорошее слово в припас у меня,
когда ситуация черта кляня.
Из русского выбор опять невелик ,
а скажешь –какой ты культурный мужик?

А так, по карманам пошарю чуток.
Где тут мой ответ? Да вот он ,браток!
Созревши с ответом  просунет «язык»
и по оппоненту вверх –вниз, вжик да вжик.

И вновь улыбаюсь галантный для дам
Всем «сёстрам по серьгам» «макаром» воздам.
А если, что сам, чего захочу,
то, в дырку, в кармане, во взгляд получу.
                14.04.2019